こんにちは★
先日能登かきの一年物のむき身を購入してくださった方より、スペイン人が調理してくれた「能登かきのパエリア」の画像をいただきました(^▽^)/
普通はムール貝とかが入っていますが、その日は牡蠣を使って作ったようです。
ちょっと大きなエビの引き立て役みたいになってますが( ´∀` )すっごく美味しかったらしいです★
パエリアという発想がなかったので、びっくりでしたが、確かに海鮮なのでこういうお料理にも合うんだろうな~♪
牡蠣のむき身、どんなメニューに取り入れたらいいかわからない~( ノД`)というかた、是非お試しくださいね。
二年物の殻付き牡蠣、そろそろなくなってしまいそうなので確実に提供できるむき身のご注文をじゃんじゃんまってまーす♪
お問い合わせ→TEL 090-6278-0330 山田水産まで★
コメントをお書きください