こんばんは★
何かの設定があるのでしょうが、それが分からず、前の記事がどんどん消えていく山田水産のブログです(笑)
今日は「ブログ見ました!」
という方から連絡がありました( ´∀` )
偶然にも検索で引っかかって読んでくれたいた方がいらっしゃると思うと、やっぱりテンション上がってしまうものです♪
今日も山ほどあった大量の牡蠣と戦い終えて、ようやくパソコンの前に。。。
お歳暮の時期で、最近ではこの日に発送してほしいという要望を何件かいただいています。
人気なのはやっぱり殻付き牡蠣の一斗缶や半缶です。
私がよく家でやるのは、一斗缶や半缶を使って、そのままガスコンロにかけて蒸し焼きにする「がんガン蒸し」です★
二センチくらいお酒を入れて蒸すと牡蠣の酒蒸しにもなってとっても美味しいです。
能登かきは貝の中にある美味しい水分が沢山あるので、蒸してもつゆだくで楽しめます♪アツアツがやばいです!(^▽^)/
是非お試しを。
明日、明後日もたくさんのお客様が来てくださいますよう、張り切って頑張りますのでよろしくお願いします。
コメントをお書きください