漁師飯と呼ぼう

こんにちは★

朝は寒く仕事中はポカポカで作業服を迷ってしまう嫁です★

 

寒い時間が長くなってきたのでますます牡蠣の実入りもよくなってきました(^▽^)/

 

今日は剥くのに失敗してしまった可哀想な牡蠣ちゃんをストーブの上で焼いてお昼ご飯のおかずにしました(笑)

小さい牡蠣も美味しく焼けて、こんな贅沢は牡蠣漁師ならではなのかなぁと喜んでいます♪

 

いつもは家に持って帰ってカキフライにしたりオリーブ漬けにしたりしていますが、たまにはいいものです(o^―^o)

 

能登の美味しい牡蠣を私も堪能したいわ~と思った方は、いつでもお問い合わせお待ちしておりますm(_ _"m)

携帯→09062780330まで。